みんなの専門学校情報TOP 理容師の専門学校 佐賀県 アイ・ビービューティカレッジ 口コミ 口コミ詳細

アイ・ビービューティカレッジ

佐賀県 佐賀市 / 佐賀駅 徒歩27分

とても明るく楽しい学校です

理容科 2年制 / 2021年入学 / 在校生 / 女性

理容科に関する評価

色々な経験や,自習を行うことができるので,自分が学びたいことを学び,夢を実現するためのいい機会になると思います。

先生方もとても暖かく教えていただき、就職実績もとても高くいい学校です。

資格もしっかりとることができ,サポートもとても充実しております。

先生などがとても丁寧に教えてくださるため,わからないところはすぐに理解できます。

駅も近くにあり,バスでも、通学することができ,とても便利です。

校舎もとても綺麗で,施設もとても整っていており素晴らしいです。

少し高いですが,その分とても良い授業や,自習を受けることができます。

とてもたくさんの友達ができ,たくさんのいい仲間がおります。とても楽しいです!!

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります

オンライン授業が主にたくさんありましたが,しっかりできましたし,感染予防もしっかり行なっております。

色々なカリキュラムにあった授業を行うことができます。とても良いです
この学校・学科を選んだ理由 昔から興味があリ、学校からの勧めと,友達の勧めで志望いたしました
希望業界に就職できたか はい
就職先 まだあまり決まっておりません

アイ・ビービューティカレッジの学科一覧