みんなの専門学校情報TOP 准看護師の専門学校 福岡県 大牟田医師会看護専門学校 口コミ 口コミ詳細

大牟田医師会看護専門学校

福岡県 大牟田市 / 大牟田駅 徒歩8分

雰囲気がとてもよい

看護科 3年制 / 2015年入学 / 在校生 / 女性

看護科に関する評価

どこの学校に行こうかと思っていた時、こちらの専門学校のパンフレットなどを見て決めました。
    実際学校の雰囲気も良く、目標に向かって勉強できる環境ができていてとてもいいと思います。周りの人達との競争心もできていて勉強に力を入れることのできる専門学校だと思います。
    実際、先輩方もここの専門学校を卒業し、夢だった職場に就いておられる方が多く居ます。
    学校を卒業した後でも、学校で学んだ事を生かし、活躍する事のできる知識を身につける事が出来ると思っています。
    先生方も親身になってひとりひとりの希望に沿った企業を一緒に探してくれます。
    いま、どこの学校にな入るか悩んでいる皆さんにもここの学校のことを少しでも知って興味を持っていだだけたら、もうすぐ卒業する私達にとっても嬉しい事です。
    看護関係に興味を持ち、将来の職場に就きたいと思っている人たちにとってはとてもよい専門学校だと思います。
    自分が努力すれば取りたい資格を手に入れる事ができる環境の学校だと思っています。

大牟田医師会看護専門学校の学科一覧