みんなの専門学校情報TOP 販売員の専門学校 福岡県 専門学校福岡カレッジ・オブ・ビジネス 口コミ 口コミ詳細

将来への架け橋

大学編入科 2年制 / 2016年入学 / 在校生 / 女性

大学編入科に関する評価

自分の努力次第ではとても難関大のいい大学にも行くことができます。1年生のうちからたくさんの努力をした人ほど得られる喜びは大きいと思います。また、先生方もとても手厚いサポートをしてくださり、とても環境の整った学校です。勉強だけでなく、体育大会などいろいろな行事もあり、とてもたのしいです。この学校の良さは、先生の面倒見の良さと、整った環境だと思います。
    また、学校は大濠公園の近くにあるため、気分転換に散歩をしに行ったり、福岡の商業施設の集まる天神にも地下鉄やバスで、すぐなのでお買い物に友達と行ってストレス発散などもできます!

大学編入をするための科目を中心に、色々と幅広い分野を学べます。
大学編入をするために、経済、経営、小論文などを学び、また資格取得のために簿記なども学びます。
この学校・学科を選んだ理由 受験に失敗したときに、浪人はしたくなかった。そんなときにこのカレッジを知り入学した。
取得した資格 日商簿記3級、経営学検定初級、

2017年09月投稿