みんなの専門学校情報TOP 警察官の専門学校 福岡県 公務員ビジネス専門学校 口コミ 口コミ詳細

やる気があれば、叶えられる!

救急救命士学科 3年制 / 2012年入学 / 卒業生 / 男性

救急救命士学科に関する評価

やる気があれば夢を叶えられる専門学校!卒業生のアドバイスを聞いて、信じて実行すれば、夢を叶えられる!

学校では3年間みっちり授業や補習があります!これには絶対参加して、しっかりと復習を行なっていれば、自ずと結果はついてきます。中途半端な気持ちだと3年間ついていくのは困難です。絶対に夢を叶えるというモチベーションを持ち続ければ、自分の思うようになると思います!

勉強する環境が整っていて、消防官に必要な体力も養うことができます。また立地条件もよく、学生時代、非常に助かりました。

学費は決して安いわけではありませんが、自分の将来の投資と思って、強い気持ちを持って夢を叶えれば、あとから返済することも可能だと思います!

一学年の人数も多く、他県から集まってくるのでレベルも高く、自分磨きには適しています。また、同じ目標も持った仲間と共に勉強、トレーニングに励むことで、より意識も高くなり、夢が近づいてくると思うので、ぜひ頑張ってください!

就職先 救急救命士として消防官
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内(公務員学科)
発送予定日
1週間~10日
・学校案内(救急救命士学科)
発送予定日
1週間~10日