みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 香川県 専門学校穴吹ビューティカレッジ 口コミ 口コミ詳細

将来につながる学校

美容学科(ヘアー・メイク専攻/ブライダル専攻) 2年制 / 2016年入学 / 在校生 / 男性

美容学科(ヘアー・メイク専攻/ブライダル専攻)に関する評価

一流の美容師になりたいとおもっている学生にとったは、とてもよい専門学校だとおもいます。美容業界の就職実績もあり、県内だけでなく、現在の有名な美容室に就職している先輩もいらっしゃいます。国家試験の合格率は100パーセントで、他の専門学校と比べて比率は高いのでがんばれます。

多いそうです。美容業界に就職します

国家試験の合格率は、昨年度も100パーセントで授業だけでなく、放課後も補講を受けたりカリキュラムが補いところを、フォローしてくださったりしました

座学と実習です。クラスは1つで美容業界で活躍しているプロの講師もいて、しっかり教えてくれるので授業の質も高いです。

他の学校よりも掃除の人がいて、授業の間も掃除をしています。

最新の機能があるため、決して学費は、安いわけ、ありませんが相当な金額だとおもいます。

約26人で構成されたクラスがふたクラスあり、一年生と二年生に分かれてます。

国家試験に向けたカリキュラムが構成です。
この学校・学科を選んだ理由 おしゃれでかっこいい職業につきたくて中学の時の職場体験で美容室へ行きました。そこでは、美容業界での裏側など拝見することが
取得した資格 マツエク検定、サービス接遇
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・ANABUKI COLLEGE 2021 GUIDE BOOK
内容
「穴吹カレッジで学ぶということ、それはあなたが成長するということ。」 勉強内容や取得できる資格、就職先や学校生活まで、穴カレの魅力がつまったパンフレットです。ぜひご覧ください。
発送予定日
随時