みんなの専門学校情報TOP   >>  香川県の専門学校   >>  高松市医師会看護専門学校   >>  口コミ

高松市医師会看護専門学校
(たかまつしいしかいかんごせんもんがっこう)

香川県 / 私立

口コミ:★★★★

学科選択

高松市医師会看護専門学校 口コミ

准看護科 / 卒業生 / 2014年入学

看護師を目指している学生にとってはいい専門学校だと思います。
      授業もわかりやすく、実習も多く、わかりやすいです
      就職先もおおく、サポートをたくさんしてくれて、とてもいいです
      クラスは一つで授業もたくさんあります。
      それぞれの先生は分からないところはその都度教えて下さり、少しでもわかりやすいように授業も工夫してくださっています、
      課題は少し多いですが、そのぶんテスト対策や実習にも役立つのでとても良いと思います
      設備も充実しており、実習のときに一人ひとりがきちんと勉強できるようになっています。
      学費は安いわけではありませんが、そのぶん身につくこともおおいので、妥当な金額だとおもいます。
      クラスが1つだけなので1人1人と話す機会もおおく、とても親しみやすいと思います。遠足などもあり、日々楽しい学校生活をおくれて、授業などで分からないところも学生同士で教えあいなどもできてとてもいいとおもいます
      おさか脳神経外科病院

この専門学校のコンテンツ一覧

学科一覧

医療治療に関わる仕事を目指せる評判の良い専門学校

医療治療に関わる仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ