みんなの専門学校情報TOP システムエンジニアの専門学校 広島県 広島情報専門学校 口コミ 口コミ詳細

努力と娯楽

大学併修科 4年制 / 2013年入学 / 在校生 / 男性

大学併修科に関する評価

せんせいの教え方がとてもわかりやすく、勉強に意欲が湧いてくる感じになり、はかどりました。オススメの学校です
    わからない事があればすぐに教えてもらい、納得のいく答えが出るまで頑張っていけました。

まずまず、あまり参考にならないとは思いますが、個人差の問題であり、あまり詳しくはわかりません

あまりわからなかったが、意欲はあった。
    せっかく教えていただいた先生に申し訳ないです。

生徒の風紀は普通な感じで、あまり揉め事はありませんでした。
    生徒は先生に対してよく言う事を聞いていたからかもしれないからかもですが、先生も素敵な指導をしていたと思いました。

パソコンなどの設備はかなり良く、とても快適で使いやすかったです。
    また、壊れてしまった場合でもすぐにまた買い換える事か出来たので、その点も合わせて星4です。

普通な感じであると思いました。あまり高くないと思いました。

親しみやすく、すぐに友達も出来て楽しい学生生活を送れたと思いました。

広島情報専門学校の学科一覧