みんなの専門学校情報TOP システムエンジニアの専門学校 広島県 広島情報専門学校 口コミ 口コミ詳細

就職率100%

AIエンジニア専攻 3年制 / 2016年入学 / 在校生 / 男性

AIエンジニア専攻に関する評価

IT業界に入ってトップ企業を目指す人や一流のシステムエンジニア、ネットワークエンジニアを目指す人には最適な専門学校だと思います。

国家試験対策用の授業を受ける集中講座の期間が春と秋の年に2回あり熱い指導とサポートにより合格者が増えています。

普段の授業も理解しやすいような説明がなされるので理解しやすいのと、授業後に先生に聞きに行くのも行きやすいので良いと思う。

PCなどの設備は最新型が入っていたりするので快適に授業を受けられるし、必要なアプリやソフトが全部入れてあるので便利に使うことができます。

少し高い

同じ高校から入った仲間や、新しく趣味の合う友達ができたりして、充実した学生生活を送れているように思います
    40人ずつぐらいのクラスが学科別に7クラスあり、入学してすぐぐらいに、新入生オリエンテーションがあって、他の学科の仲間とコミニュケーションを取るイベントや、球技大会、学園祭もありイベント系も充実しています。

所属 AIエンジニア専攻 情報システム専門科 ネットセキュリティ専攻

投稿者ID:320291
2017年03月投稿