みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 広島県 広島美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

最高!

トータルビューティ科 2年制 / 2015年入学 / 在校生 / 女性

トータルビューティ科に関する評価

先生の指導も良く、とっても丁寧に教えてくださるのでわかりやすいです。
    実際に道具を使っての授業があるので理解度も高まります。
    生徒どうしでもとっても仲が良く、先生と生徒の距離も近いので毎日が充実した学校生活となっています。

サポートは十分なサポートでとても満足しています。
    就職率も高く、プロを目指す方も満足できるかと思います。

学校の資格取得実績もサポートも十分です
    熱心になってくれるので頑張れますし、それが
    やる気にも繋がっています。

実際に道具を使っての授業や、生徒どうしがペアになって行う授業など、さまざまな形で授業を受けることができます。
    分からないところは先生が熱心になって教えてくださるので、安心です。

学校の施設、設備はとても充実しています。
    校内もとってもきれいで、過ごしやすい学校になっています。

学科の学費は妥当だと感じます。

クラスの雰囲気もよく、同じ夢に向かって頑張っているので、切磋琢磨しあいながら充実した学校生活を送っています。授業でも分からないところはお互いに教えあったりして頑張っています。

投稿者ID:372071

広島美容専門学校の学科一覧

• 美容科 2年制

★★★★☆4.3 34件
    目指せる仕事:
    美容師,ヘアメイクアーティスト,ヘアカラーリスト,アイリスト
    学費総額:
    209万円