みんなの専門学校情報TOP
口コミ
口コミ詳細
とても充実しています

美容科に関する評価
きょうざい、室内、先生方、友達、その他もろもろ、とても素晴らしいです!綺麗で静かだけど、明るい人が多いです。
就職
たくさんの先生方が、ご丁寧にサポートしてくださり、安心して、就職のことを、話せるように、なりました。
資格
十分です!大勢の人たちが、私のことを、紳士にサポートを、してくださり、私はとても、感激しました。授業はとても勉強になります、
授業
とっても充実でして、分かりやすく、教材も素晴らしいほどに、揃っています。こんなに充実しているところは無いと思います。
アクセス・立地
とてもアクセスしやすく、環境はとても綺麗です。
毎日静かだけど、明るく、素晴らしいところです -
施設・設備
とても素晴らしいです。
室内はとても綺麗で、静かで、勉強、美容などに特化したところです -
妥当だと思います。
素晴らしい教材など、たくさんあり妥当な値段だと思います。 -
学生生活
充実していると思います。
友達はとても明るく、話しやすい人たちばかりです。
学科における希望業界への就職率
| この学科で学べること |
学科
美容学校に試験合格に向けたカリキャラむ構成です、美容を学習することがありますが、1年次には美容の授業が比較的多いです |
|---|---|
| この学校・学科を選んだ理由 | 昔(子供)から美容などのことに、興味があり、美容に携わる仕事をしたいと思い学校を探しました。ここの学校は美容について最先端の技術をもっております。そこから志望しました。 |
| 入学前後のギャップ | ギャップはないです! 想像していた通り、学校はとても綺麗で勉強に特化したところであり、先生たちもとても優しいです。 |
| 就職先 | 美容院、再掲外科など、いろいろあります。まだ一つに決まってはいないんですけど、整形外科医になる |
みんなの専門学校情報TOP
美容師の専門学校