みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 広島県 専門学校マインドビューティーカレッジ 口コミ 口コミ詳細

とてもたのしく学べる最高な学校です

美容師科 2年制 / 2013年入学 / 卒業生 / 女性

美容師科に関する評価

この学校にかよってよかったと心から思っています!今ではやりたかったメイク関係の仕事につけています!そして毎日充実した日々を送っています!

先生も親身になってくれて安心して就職することができました!いまでは毎日充実しており、この学校にきてよかったと心から思っています。あこがれの職業につけたこと、ほんとうに良かったと思います。

いろんな美容にかんする資格が取れました!

たくさんの授業のなかかから自分にあったものを見つけることが出来ました!同じ夢を持った子が結構いるのでたくさんの友達もできました!

できたばかりでとてもきれいなのでいい気分で毎日すごす事が出来ました!設備も充実しており、過ごしやすい学校です。

学費は安いわけではありませんが、たくさんの授業でいろんなことをまなべるので妥当な金額だと思います。

最初は友達ができるかとても不安でした。ですがみんな同じような夢を持った人が集まってくるので気が合う友達がたくさん出来ました!今では学校が離れ離れになっても連絡を取り合ったりしてご飯などに行くなかです。

美容系のものが学べます
この学校・学科を選んだ理由 メイク関係の仕事に就きたいと思っていて家から近いこの専門学校をえらびました!
取得した資格 被服制作2級
就職先 メイク関係