みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 広島県 専門学校マインドビューティーカレッジ 口コミ 口コミ詳細

夢のある学校

美容師科 2年制 / 2016年入学 / 在校生 / 女性

美容師科に関する評価

美容師を目指している方にはとても良い学校かと思っています。生方も、先輩方も、優しく、丁寧で、とても良い学校だと思います。どんなに難しい事でも解らない事があれば丁寧に最初から最後まで教えてももらえます。生徒想いな先生ばかりだとも思っています。先輩方も有名な美容室に就職しているという、事も沢山聞いているので身に付けて色々な事に挑戦したいとも思っています。国家試験もほとんどの生徒が受かっているという事で授業内容、先生方のご指導も非常に魅力的なものだと思います。。県内から県外まで有名な美容室さんにも沢山行かれてる先輩方も多いので、私自身も夢を持って毎日の授業を楽しみに受けています。色んな、美容専門学校があるとは思いますが、私は、マインドビューティカレッジさんに入学を決め、そして、入学が出来て、とっても嬉しい事だと思っています。まだまだ未熟な生徒ではあるけれど、これからもしっかりと先生方に教えて頂き頑張っていきたいと思える学校です。

専門学校マインドビューティーカレッジの学科一覧