みんなの専門学校情報TOP 理学療法士の専門学校 岡山県 専門学校川崎リハビリテーション学院 口コミ 口コミ詳細

リハビリ分野 口コミ2位

専門学校川崎リハビリテーション学院

岡山県 倉敷市 / 中庄駅 徒歩9分

未来の希望であり、感動する場所

作業療法学科 3年制 / 2016年入学 / 卒業生 / 男性
  • 就職5|資格-|授業-|アクセス-|設備-|学費-|学生生活5

作業療法学科に関する評価

本当にいい学校です。
    学校生活や雰囲気も充実しており、かけがえなのない生活になるとおもいます。
    興味があれば見学してください。

サポートも十分であり、先生の教育熱心なところに感動しました。
    入学して後悔はないとおもいます。

そうですね。みんなとすぐ仲良くなれる環境であり、楽しい学校生活になるとおもいます。部活やサークルもさまざまあり、かけがえなのない仲間や先生と出会えるとおもいます。
    ぜひ、一度見学に来てください。

どのように、人の体が改善していくとか体のしくみを理解し、将来現場で働くためにひつようだとおもいます。
この学校・学科を選んだ理由 ずっと、したかった仕事であり、どのように改善していく過程をしりたかったのもひとつです。その人のためにじぶんが何ができるかをまなび、日々努力し、勉強したかったため、この学校を志望しました。
いろいろな科があるため、いろいろな知識を得ることもあるため、ここを選んだ理由のひとつです。
就職先 制作会社

専門学校川崎リハビリテーション学院の学科一覧