みんなの専門学校情報TOP 医療事務の専門学校 岡山県 専門学校岡山ビジネスカレッジ 口コミ 口コミ詳細

迷っているならオープンキャンパスへ

医療事務学科 2年制 / 2017年入学 / 卒業生 / 女性

医療事務学科に関する評価

トータルでいうとすごくよかった。同じ職業を目指す友達と2年間一緒に学べてすごく楽しかった。はなまるです

就職の実績は100%でみんな就職できました。先生も親身になってたくさんアドバイスをくれました。面接練習もばっちりです。

わかるまでしっかり教えてくださいました。苦手な教科もおかげで単位を取ることができ本当に感謝しています。

さまざまな授業があり医療の勉強から手話など幅広くとても勉強になりました。実績の多い先生も多くとても素晴らしい。

とおいすごくとおい。夏は暑く冬は寒い。もう少し駅から近くしてほしい。勇逸それだけ不満です。夏はあつすぎる。

校舎はとても綺麗でテラスや食堂もありとても充実しています。教室も広くとても綺麗です。トイレは鏡がたくさんある。

すこし高い気もするが妥当だと思う。2年間充実した学校生活を遅れたので満足です。もう少し安くてもいいかも。

友達はたくさんできました、オリエンテーションなどあり友好関係たくさんきずけました。行事も多くいろいろな人とか関われた

所属 医療事務学科 診療情報コース
手話、ぱそこん、医療系の授業、レセコン、メイク、接遇マナー、グループワーク、たくさんあって思い出せないがすごくよかった。
電話の出方やパソコン。レセコンやさまざまあった。医療に必要あるのかなと思うこともあったがよかった。
この学校・学科を選んだ理由 医療の勉強かできること。さまざまな授業があること。行事が多いこと
希望業界に就職できたか はい
就職先 病院
学校が返信できる口コミ