みんなの専門学校情報TOP プログラマーの専門学校 兵庫県 姫路情報システム専門学校 口コミ 口コミ詳細

ほんとにいい場所

情報システム科 2年制 / 2012年入学 / 卒業生 / 男性

情報システム科に関する評価

本当に何を勉強するにも入りやすく本当の初心者でも歓迎してくれてたくさんの資格も取れてとてもいいがこうだと思います。

実績はいいと思いますが学校で学んだ知識が使いこなせる職は少ないので少しがっかり感はあるけどいいところはたくさんあります。

資格に関しては最高です。それを取るための授業がたくさんあり毎日勉強できて結構受かりやすくていいですよ

自分のやりたい分野をたくさん勉強できるので面白い授業がたくさんありほんとにいい技術が学べると思います。

JRの駅からも近いのでとても通いやすく周辺にもコンビニなどいろいろ揃っていて不自由なく過ごせるので快適です

使いやすく入口も2カ所もあるから混雑することなく建物に入れゆったりした教室でとても使いやすくていいですよ

この学校はパソコンを購入するのではなくて無償で貸してくれるのでそういった心配がないのでそういう費用の心配はいりません

同じコースの人たちは同じ目標(資格取得)を持って勉強しており教えあったりしてなかなか楽しくていいですよ

所属 ITスペシャリストコース
基礎のコースもあれば応用のコースまであります
さまざまなことを浅くですが学べて便利です。
この学校・学科を選んだ理由 時代的に情報系は便利だと思ったからです。
就職先 関係のない職種

2015年02月投稿