みんなの専門学校情報TOP プログラマーの専門学校 兵庫県 姫路情報システム専門学校 口コミ 口コミ詳細

いろいろ面像を見てくれる学科

情報システム科 2年制 / 2010年入学 / 卒業生 / 男性

情報システム科に関する評価

敷地自体が狭いから少し小さな学校だけど機能としてはとても素晴らしく学べなかなか濃厚な2年を過ごせるいい学校です。

結果的にその分野に進める人が1割ぐらいでとても少なくなんか残念な結果だと思います。

定期的に資格を受ける体制になっているのでそれに向けた授業がたくさんで便利です。

少人数性なのでとても先生が目をかけてくれるのでとても勉強しやすくわからない時もバンバン質問のできる勉強のしやすい空間です

駅から近くバスも止まるので来やすく近くにコンビニもありとてもすごしやすい場所です

さまざまな部屋に1人1代パソコンが何カ所にもあり設備としてはとてもすごいと思います

高校の成績の時点から少し安くなったりパソコンがレンタル制なのでそこにお金がかからない

男女混合クラスなのでそういった関係になっている人もいるくらいい環境だと思います。

所属 ITスペシャリスト
様々な分野を学べいろんな職に就けるいいコースです
簿記マナープログラムイラスト文章
この学校・学科を選んだ理由 パソコンに興味がありその分野の勉強がしたかったから
取得した資格 簿記マナー
就職先 まったく関係のないところ

姫路情報システム専門学校の学科一覧