みんなの専門学校情報TOP 自動車整備士の専門学校 兵庫県 トヨタ神戸自動車大学校 口コミ 口コミ詳細

女子が増えて欲しいです

自動車整備科 2年制 / 2021年入学 / 在校生 / 女性

自動車整備科に関する評価

一流の整備士になりたいと思っている学生が多く、またトヨタが単純に好きだという理由で入学した人も多いです。

私はまだ卒業していないのですが先輩方からサポートは充実していると聞いています。

一級自動車整備士などの資格を取れる学校です。サポートも充実しています。

実際に自動車整備士の方が実習に来て下さることがあり、貴重な話を聞くことができます。

徒歩10分の所にスーパーがあり、学園都市駅、総合運動公園駅には徒歩15分で着きます。

ほかの学校よりも、設備は断然充実していると感じます。実習がとても多いです。

設備はとても充実していますが少し学費が高いと感じることがあります

友人関係はなんと説明すれば良いのか分かりませんが学内での恋愛は少ない方だと思います

コロナ患者が出たため5月1日から5月31日までオンライン形式で授業していました。

自動車整備士になるために勉強しています。1級自動車整備士の資格をとることが出来ると聞いています。
この学校・学科を選んだ理由 私の場合は、トヨタの自動車が単純に好きだったので入学しました。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する