みんなの専門学校情報TOP アイリストの専門学校 兵庫県 神戸ベルェベル美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

とっても楽しい学校です

美容科 2年制 / 2018年入学 / 在校生 / 男性

美容科に関する評価

国家試験対策やレベル別の授業などサポートも手厚く、先生方も友達も楽しい人達が多く、設備もいいものが多いのでいい所だとおもいます。

学生のみんなもとても明るく話しやすい人達ばかりです!
    校舎に入ったところの正面玄関みたいな所がとても綺麗です!
    先生方も丁寧に技術面も教えてくださいます。

1年次から国家試験合格のためのカリキュラムが組まれ、2年次では独自の対策プログラムで資格取得までしっかりサポートしてくれます。

実技、筆記ともに徹底的に学べ、レベル別の対策授業もあり、模擬試験もあり...など充実しています。

三宮にあるので周りには割となんでもあります。近くにコンビニもあるし、駅からも10分くらいです。

シャンプールームが本格的なプロ仕様で本番さながらの雰囲気で実習ができます。

まぁ学費に関しては設備がいいものが多いので少し高い感じはします。

入学してからすぐに研修があるのでそこで友達を作ることができますよ。

基礎力からサロンワークで必要になる実践力まで幅広く学ぶことができます。
この学校・学科を選んだ理由 将来美容師になりたくて、家からも近かったのでこちらの学校を選びました。

神戸ベルェベル美容専門学校の学科一覧