みんなの専門学校情報TOP アイリストの専門学校 兵庫県 神戸ベルェベル美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

美容関係に就きたい方にとてもオススメです

プリフェッショナルアカデミー科 1年制 / 2018年入学 / 在校生 / 男性

プリフェッショナルアカデミー科に関する評価

一流の美容師や美容関係に就きたいと思っている方にとても合った専門校だと思います。
    また、他の学校より最新の器具が置いてあるため最新技術が磨かれると思います。

先生方のサポート万全で相談しやすい。また、就職の際にも役立つ様にと早い段階から取り組めています。

来年の3月に国家試験の試験を受けますが、過去試験の分析等もしっかりしていて、安心して取り組んでいます。

しっかりとした授業のため後は自分で伸ばしていけば好成績を残せるためよい授業だと思う。

徒歩で三宮駅や花時計駅前など行けるので立地はいいと思います。

最新の器具が置いてあるため慣れれば自分の力になるので大変助かっている。

最新の器具が設備されているので妥当かと思います。他の学校より高いですがその分の価値はあるかと思います。

高校時とさほど変わらないよいクラスで過ごせているのでとても安心しています。

行われる試験に向けたものです。様々なことを学べるため試験の過去問から引き出して自分で考えたり出来るので絞って取り組めました。
この学校・学科を選んだ理由 美容関係に就きたいと思っていて、地元での最先端技術を学び美容関係に少しでも関わっていきたいと思い志望しました。

神戸ベルェベル美容専門学校の学科一覧