みんなの専門学校情報TOP 診療放射線技師の専門学校 兵庫県 神戸総合医療専門学校 口コミ 口コミ詳細

学びたいことを学べる学科

理学療法士科 3年制 / 2016年入学 / 在校生 / 女性

理学療法士科に関する評価

資格に対する支援も手厚いため、真面目に通っていれば問題なく必ず資格は取れるような学科であると思います。

就職センターが親切だから就活も親身なって相談ものってくれたりした

資格が取れるように、しっかりとした講義や対策がなされていた。

学生との距離が少し遠いように思える。でもゼミの先生はやさしい

駅から歩いて15分ほどであり、坂道もあり不便ではあるが、通う上では慣れてきて今となっては問題ない。

学食がいつも混んでいて、利用しづらいが人気なのには間違えないのでいつも使っている

とりあえず高い。専門学校っていうこともあるがもう少し最新機器を取り揃えてほしい

30人で構成されたクラスのため、小さな環境の中のため、団結力はあると思う

資格取得に向けた対策講座が豊富に取り揃えられており、先生の指導もあついです。
この学校・学科を選んだ理由 理学療法士になりたかったから。高校の先生に話したら、この学校をすすめられたから。

神戸総合医療専門学校の学科一覧