みんなの専門学校情報TOP 診療放射線技師の専門学校 兵庫県 神戸総合医療専門学校 口コミ 口コミ詳細

病院で働きたい人には必須な資格でオススメ

2016年入学 / 在校生 / 女性

就職に有利で、必須科目。内容も、むすがしくないし、比較的、合格しやすい。また、資格が所得できるのよい。

かなり宜しく、就職率100パーセントにちかい。就職先もおおく、長く働けるので、人気も高い

資格取得、合格率100パーセント。こちらが、有利な条件の就職先を選べるほど、求人がおおく、また、給料もよい

充実している。大変親切で、授業も面白い。きつい仕事ではないので、この学科は、大変人気

かなりとと乗っている。綺麗で、清潔。最新の設備がとと乗っていて、医療に詳しくなれる。

少し高めだが、就職率や、取得できる資格を考えれば、専攻投資としては、妥当かもしれない。

サークルがさかん。また、種類も豊富で、勉強が大変でないので、学校生活をたのしめる。

所属 医療技術コース
医療事務、医療秘書。
資格取得
この学校・学科を選んだ理由 病院で働きたかったたから。また、医療現場で働くことによって、医療知識が深まり、人の役にたてる仕事に就きたかから。
取得した資格 医療事務
就職先 病院の受付、接骨院の介助など