みんなの専門学校情報TOP   >>  大阪府の専門学校   >>  四条畷看護専門学校   >>  口コミ

四条畷看護専門学校
(しじょうなわてかんごせんもんがっこう)

大阪府 / 私立

口コミ:★★★

学科選択

四条畷看護専門学校 口コミ

看護学科 / 卒業生 / 2016年入学
    2017年03月投稿

非常にのびのびしてて楽しい授業ですごく身になる授業で先生も優しくて面白い先生がたくさんいてて将来にも役立ちますし頑張れると思います。
      イマイチ…
      学生はたくさんいてて就職先はいろいろあるので自分が行きたいところに行けると思います!
      色々な資格取得のために先生は色々なことを教えてくれるので身になります
      イマイチ…
      先生ゎすごくわかりやすく教えてくれるので自分の将来のためになるし、授業も小中高みたいにすごく楽しくて楽しいぶん自分にえれる力が強まります!
      イマイチ…
      食堂もありすごく充実できるしとしょかんもありいろいろとわからないことがあれば調べたりできます。
      すごく身になることが多いです。
      職業体験もできたり色々な器具の使い方を教えてくれたり用意されてるのでわからないことがあれば聞けます。
      この学校はすごく楽しくて先輩後輩関係なく全学年が楽しく過ごせる学校です!
      入学してから色々な人と話ができる時間があるので楽しめると思います!
    • 取得した資格
      サービス検定三級
      看護師

この専門学校のコンテンツ一覧

学科一覧

医療治療に関わる仕事を目指せる評判の良い専門学校

医療治療に関わる仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ