みんなの専門学校情報TOP 看護師の専門学校 大阪府 四条畷看護専門学校 口コミ 口コミ詳細

四条畷看護専門学校

大阪府 四條畷市 / 白庭台駅

四條畷看護専門学校の情報!!

看護学科 2年制 / 2021年入学 / 在校生 / 女性

看護学科に関する評価

お弁当をワンコイン以下で注文できて安いけど、揚げ物がめっちゃ多い!
    校内には自販機が一つあります。資格を取るために通うのはいいですが不満はたっぷり

就職は個人のため斡旋などはないです。提供としてはグループ内である

資格をを取れるように日々授業が行われているから資格は非常に取りやすい

先生自身もあやふやな意見など多くて適当な感じ、准看で学んだことばかりです。

教室にはWi-Fiも着いているけど、駅から遠いしバスもないです、

設備費が高い割に窓に網戸がなかったり校内には虫がたくさんはいってきます

ぜんぜん学費は安くはないけど学べるところは学べるので相当なのかなとは思います

卒業生と在校生の仲もいいくらい、友人関係は充実しているよん!

オンライン授業があります。(たまに)グループ学習が多いため蜜は避けれません。消毒は各自が行います

看護師になるために重要なこと。看護師になるために絶対にするべきこと
この学校・学科を選んだ理由 看護師の仕事にもともと興味があり、看護のことを1から勉強したかったから
2023年02月投稿

四条畷看護専門学校の学科一覧