みんなの専門学校情報TOP 歌手の専門学校 大阪府 キャットミュージックカレッジ専門学校 口コミ 口コミ詳細

いいところです

ミュージシャン学科 2年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 男性

ミュージシャン学科に関する評価

理論の授業もしっかりしており、とても勉強になります。アンサンブルの授業などバンド形態での演奏も出来たりして充実しています。また、クラフト化などもありとても魅力的な部分の1つです。学生同士で助け合ったりもできてとても助かりました。ライブラリーという図書室、CDレンタルなどもでき、さまざまな曲のデータなども手に入れることができます。近くにコンビニやスーパーなども完備しているのでお昼ご飯にもこまりません。学生寮も準備していただけるのでみっちりと音楽漬けの毎日を送ることもできます。

一人ひとりの希望に沿ったアドバイスをしていただけました。講師になりたい、バンドで売れたい、などさまざまな希望がありそこに対して何が足りていないかなどを的確に指導していただいてそれぞれの道に進む宏ができたとおもいます。

一人ひとりの希望に沿ったアドバイスをしていただけました。実際にしかくとったひともいるはずです

就職先 アパレル
学校が返信できる口コミ