みんなの専門学校情報TOP 臨床工学技士の専門学校 大阪府 大阪医専 口コミ 口コミ詳細

授業料が高いだけの事はある

高度作業療法学科 4年制 / 2017年入学 / 在校生 / 男性

高度作業療法学科に関する評価

先生達がみんなユニークで面白いです。わかるまで個別で指導してくれます。学費が高いと言われるけど、あれだけフォローしてくれるならコスパは高い。自分は多分、先生の補講がなければ進級できなかったので。

就職出来ている方が多いです。

まだ在学中なのでわかりません。

一人だけ、すごくつまらない授業をする先生がいる。(プリント読んで終わりみたいな)
    あとはどの先生もすごく面白い。中には「お笑いゲリラライブ」と呼ばれている先生もいる。

不自由を感じる事はない。普通だと思います。図書室も学生サロンも充実してるし演習室も十分。
    ジムもあります。

正直高い。でも先生が丁寧だし駅近。あれぐらい払っても仕方ないと思う。

先輩も他の学科も仲良くてすごく楽しい。毎年1年生の歓迎会を先輩達がしてくれたり、アットホームな学科だと思います。

この学校・学科を選んだ理由 作業療法士がまだまた不足してる、と聞いたから。
自分は精神疾患のリハビリをしたかったし発達障害にも興味があったので理学ではないな、と。
この学校の先生が面白いのはオープンキャンパスでもよくわかったし駅チカはとにかく便利!

2018年05月投稿

大阪医専の学科一覧