みんなの専門学校情報TOP ミュージシャンの専門学校 大阪府 専門学校ESPエンタテインメント大阪 口コミ 口コミ詳細

夢を実現できる場所

音楽芸能スタッフ科 2年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 女性
  • 就職-|資格-|授業-|アクセス-|設備-|学費5|学生生活5

この口コミは、旧「アーティストスタッフ科」へ投稿されたものです。

音楽芸能スタッフ科に関する評価

楽しくて毎日学校に行きたくなります。先生も優しくて授業もとてもためになります。絶対に通ってよかったと思えます。

高いです。親が許してくれるかどうかです。

とても充実しています。地方から来る人たちも多く、いろんな方言が飛び交っていておもしろかったです。私は大阪出身だったので、今まで大阪の方言しか知らなかったので新しい世界を見たような感覚になりました。休日もみんなで集まって遊んだりしました。

所属 音楽芸能スタッフ科 アーティストスタッフコース
アーティストスタッフになれるような授業内容です。自分たちでイベントを作る授業もやりました。1から自分たちで作ります。フライヤーとかも作りました。アーティストのブッキングも自分たちでやりました。
イラストレーター CAD パソコン ワード エクセル 選択授業ではたくさんの科目から選ぶことができます
この学校・学科を選んだ理由 研修が多いところからこの学校を選びました。
取得した資格 ありません。個人的に車の免許はとりました。
就職先 決まらなかったです。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内・パンフレット
内容
資料請求でお送りするもの:学校案内・募集要項・寮,マンションのご案内など
発送予定日
請求後1週間前後