みんなの専門学校情報TOP
口コミ
口コミ詳細
放送芸術学院専門学校
すべては自分自身

現役で活躍されている講師ばかりなので現場で求められるものを的確に指導してもらえる。自分が真面目に学ぶことができるのならとても身になることばかりなのです。
就職
この業界は待つだけではチャンスなどやってこないので、サポートしてもらえるレベルのところで満足するようなことはないと思います。もっとすごい有名なところにいきたいのなら、貪欲に自分の力で勝ち取るべきでしょう。
資格
相談に乗ってくれる先生、熱く語ってくれる講師、やる気次第ですべて変わりますが、自分の夢のために熱くなってくれる人たちばかりです。
授業
授業に関しては、真面目に出れば出るほど身になることばかりです。本当に必要ない授業はないと思います!!
アクセス・立地
梅田からもちかく、商店街もあるのでご飯屋さんも多いです。ごちゃごちゃしているわけでもないので学ぶ環境としては良いと思います
施設・設備
移転してからそんなに年月が経っていないので綺麗だと思います。掃除も徹底されているし不便に思ったことはありません。
専門学校としてはやはり学費はたかい。絶対にとれる資格があるわけでもない、夢にかけるお金としてはどうなのかと思うところもある。
学生生活
基本的にみんな仲良しですが、みんなライバルです。なかよしごっこじゃなく、切磋琢磨して芸を磨きましょう
| この学科で学べること |
学科
すべてが現場に出た時に役に立ちます。ただ、謙虚に。かつ貪欲に。現場は授業で習ったことだけではきかないこともありますが、授業で習ったことは現場では教えてくれません。しかし、それが大事なことであったりします。 |
|---|---|
| 取得した資格 | ないです。 |
| 就職先 | タレント |
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
- 内容
- 学部学科/コースの内容、入試、キャンパスライフなど情報満載です。
- 発送予定日
- 随時