みんなの専門学校情報TOP キャビンアテンダントの専門学校 大阪府 ECC国際外語専門学校 口コミ 口コミ詳細

楽しく学ぶ

総合英語コース 2年制 / 2016年入学 / 在校生 / 女性

総合英語コースに関する評価

幅広く様々なことを学ぶ事ができ、就職活動にもとても役立つ資格も取得することが出来ます。また、ネイティブ講師も日本人講師もとてもフレンドリーでコミュニケーションを取る機会がとても多くとても英語を活かすことが出来ます。どの学科でも就職率はとても高く様々な分野で活躍することが出来ます。留学制度も整っているので、留学を考えている学生にとってはとても良い専門学校だと思います。自分のレベルに合わせてクラス分けがあるので丁度良いペースで授業を受けることが出来ます。また授業内で自分の意見を述べる機会も多く日々の生活の中で英語が着実に身についていきます。休み時間にはネイティブと会話を楽しめるラウンジがあり、どんな時でも英語を使える環境が整っています。より深く学び英語力を伸ばし身につけたい学生にとってとても良い専門学校だと思います。また、イベントやボランティアなどもたくさんあり色々な事を経験出来るので楽しい学生生活を過ごせると思います。

ECC国際外語専門学校の学科一覧