みんなの専門学校情報TOP ゲームプログラマーの専門学校 大阪府 ECCコンピュータ専門学校 口コミ 口コミ詳細

最高の場所!!

ゲーム・クリエイティブカレッジ 3 - 4年制 / 2017年入学 / 在校生 / 男性

ゲーム・クリエイティブカレッジに関する評価

ゲームを作るうえで専門的な知識がいっぱい学べていいです!
    友達と一緒に考えたり先生から教わったり自分で考えるのも大事ですが周りの人の意見を聞く上でみんな同じ事を勉強しているので他の作品を見たりできるので私だけでは思いつかないことも見れたりするのでゲームを作りたいのなら、ECCコンピューター専門学校に行くのがオススメです!企業の人との連携などもあるのでプロの目からも見てもらえたりいい作品ができたらそのままきてくれた企業の方の会社に就職できたり、自分の将来につながることばかりです!!!やる気と根性があればゲームは面白いものができるので、興味がある人は是非、オープンキャンパスに来たりしていってみてください。
    先生は優秀で良い人ばかりなので過ごしやすい学校だと思います。それに、場所が梅田なので買い物やバイトも充実していて、帰宅時の遊びなどにも困らないと思います。楽しいし毎日が発見なのでたくさんの人を待っています。

ECCコンピュータ専門学校の学科一覧