みんなの専門学校情報TOP 動物看護師の専門学校 大阪府 専門学校大阪ビジネス・アカデミー 口コミ 口コミ詳細

色んな花の知識が欲しい人必見です。

フラワービジネス学科 2年制 / 2020年入学 / 在校生 / 女性

フラワービジネス学科に関する評価

お花について詳しく学びたい方はいいと思います。コロナで実習や見学が少ないですが、実習や見学を機に得るものは大きいです。

いつも生徒に寄り添って教えてくれると聞いています。就職の際もサポート下さいます。

資格取得の際の勉強のサポートも授業で補えるので良いと思います。

分からないところはわかるまで親身になって教えてくださいます。

駅から少し歩きますが、電車の経路も楽に投稿できます。梅田までの交通便もよくいいと思います。

階数があるので少し疲れますが綺麗なので使いやすく嬉しいです。

奨学金を使用しています。全て揃えるので決して安いわけではありませんがそれと引き換えに得れるものは大きいと思います。

オープンキャンパスで仲良くなるようで私は友達が出来ませんでした。

資格他、花への扱い方知識が得られます。見学会の他にも色々あるみたいなので気になる方は是非に。
この学校・学科を選んだ理由 花について詳しく学びたく、資格も取りたかったので近くの大阪を希望しました。

2022年07月投稿

専門学校大阪ビジネス・アカデミーの学科一覧