みんなの専門学校情報TOP ファッションデザイナーの専門学校 大阪府 大阪モード学園 口コミ 口コミ詳細

無限の可能性を秘めた場所。

インテリア学科 3年制 / 2016年入学 / 在校生 / 男性
  • 就職-|資格3|授業-|アクセス-|設備4|学費-|学生生活4

インテリア学科に関する評価

インテリアに興味のある人なら絶対にチェックして欲しい学校。
    卒業生の方で有名な方も多く過去の作品のデータも豊富で、過去の作品を見てるだけですごく刺激になります。
    プロを目指してる人が集まっていて、他の学科の人とも交流を持てるので、そういう面でもとても刺激になります。

資格に関しては講師の方に質問できて、色んな分野の講師の方が集まっているので、色々な資格を取りたいという方にはオススメです。
    ただ通っているだけで取れる資格等は学科にもよりますがとても少ないです。
    なので、資格取得はほぼ独学で勉強していく必要があります。

在校生の方や卒業生の方達の使わなくなった資材や、普段解放されているパソコンにはフォトショップやイラストレーターなど個人で買うには高額なソフトも在校生であれば無料で使えます。
    他にはレストルームやカフェテリアもあって施設や設備的にはとても優れています。

趣味の合う人や個性的な人、自分とは対極の人等とても色々な感性を持った方がいるので、本当に楽しい学生生活が送れると思います。

2017年05月投稿

大阪モード学園の学科一覧