みんなの専門学校情報TOP ファッションデザイナーの専門学校 大阪府 大阪モード学園 口コミ 口コミ詳細

人で選ぶならなし夢で選ぶならあり

ファッションデザイン学科 4年制 / 2024年入学 / 在校生 / 男性
  • ★★★★★

ファッションデザイン学科に関する評価

楽しく授業ができており、デザイナー等を目指すのであれば完璧に近いです。授業の進行はそこまで早くないので落ち着いて受けていくことができます。

• 就職

服飾業界のトップ企業への就職も多々ありまたサポートも充実している

• 資格

追加でお金を払ったら資格を取れる授業も多くあるので資金力次第と言った感じ

• 授業

しっかりと質問にも答えてくれる先生方が多く分からないことがあったらここに合わせた授業もしてくれる

ほとんど駅直結です。歩いていちばん遠い阪急から8分ほどで着きます。

ミシンやアイロンは色んなところにありマネキンも無数にあるので設備は充実している

• 学費

専門学校だったら普通くらいの学費なのではないでしょうか?他調べていないのでわからないです。

誰でも入学できる分やはり社会性に難のある人は多いです。普通の人もいますけど常識が欠如している人も多いです。

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
デザイン画やパターン画その他裁縫の仕方などひとりで作ることが出来るまで出来ます
この学校・学科を選んだ理由 特に決めては無いけど駅から近いのと大学と学費が変わらなくて服飾業界に着きたかったから。
学校が返信できない口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
2025年07月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる