みんなの専門学校情報TOP 理学療法士の専門学校 大阪府 大阪医療福祉専門学校 口コミ 口コミ詳細

優しい。温厚な方が多い

作業療法士学科 4年制 / 2023年入学 / 在校生 / 女性

作業療法士学科に関する評価

まぁいいです。他の学校よりはしっかりしています。最高です!
    たくさん教員の方がおられて、それぞれ違う学問を勉強されてる方なので視野が広がる

就職の面ではかなりサポートしてくれます。国試に落ちても最後までサポートして頂ける学校らしいです。

十分です。良い先生方ばかりで、資格取得に向けて手を尽くしてくださります。

わかりやすい。良い先生ばかりです。たまに癖のある方もいますが楽しいです

めっちゃちかいです!雨でも濡れない!アクセス最高です。すぐ着きます。

学科の部屋をもう少し増やしてもいいと思います。結構部屋数あり

夜間は安い!そして国試合格率もたかい!めっちゃいいです!!、

変な人多いです。いじめも多少あります。先生方は協力してくれますが、、。

基礎知識、実技。カリキュラムがしっかりしてるため今のところ心配はない!
この学校・学科を選んだ理由 オープンキャンパスの先生方が温厚で優しかった。不登校だった自分は今のところ毎日行けている。

2023年12月投稿

大阪医療福祉専門学校の学科一覧