みんなの専門学校情報TOP 歯科衛生士の専門学校 大阪府 新大阪歯科衛生士専門学校 口コミ 口コミ詳細

すごくよかったです

歯科衛生士学科Ⅰ部 3年制 / 2013年入学 / 卒業生 / 女性

歯科衛生士学科Ⅰ部に関する評価

他の学校に比べて厳しい学校ではあったが、知識や技術はもちろん、きちんと常識や礼儀を教えていただける学校です。

かなり仲が良く充実している

所属 歯科衛生士学科Ⅰ部 歯科衛生士
歯科ほけんしどう、小児歯科、矯正歯科、口腔外科、生理学、薬理学、心理学、補綴学、歯科疾患予防、障害者歯科、歯周外科、ようちえん実習、ほいくえん実習、しょうがいしゃ施設実習、臨床実習数カ所、スケーリング、TBI、おやこスケーリング、等のそうごじっしゅう
歯科衛生士
この学校・学科を選んだ理由 むかしから歯医者でていきてきにけんしんをしており、そこで歯科衛生士に興味をもち、出産等でたいしょくをしてもまた働きたいとおもったときに、すごく働きやすいかんきょうであったり、手に職を持った方がいいと思い、せんもんてき知識を学ぼうと思った。知識やぎじゅつ等いろいろおしえてくれて、こっかしかくに合格率もかなりたかいのと、卒業生からこの学校の評判をきいていいなとおもったため。
取得した資格 歯科衛生士
就職先 ふじむら歯科クリニック
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内パンフレット
内容
歯科衛生士を目指すなら☆ 新大阪歯科衛生士専門学校!! \ただいま資料請求受付中/
発送予定日
随時