みんなの専門学校情報TOP 国家公務員の専門学校 大阪府 大阪法律公務員専門学校天王寺校 口コミ 口コミ詳細

楽しい

警察官・消防官・自衛官コース(2年制) 2年制 / 2015年入学 / 在校生 / 男性

警察官・消防官・自衛官コース(2年制)に関する評価

授業はしっかりしているが、やる気のない子やる気のある子で白黒別れてしまうと思います。
    そこで、自分の夢を本当に叶えたい!!とおもうあなたは周りの空気に流されずにしっかりと勉強をすれば、必ず試験に合格し、警察官、消防官、自衛官になれます!!

就職率はひじょうに高いです。
    また、学校側でも就職にたいするサポートも手厚く信頼できます。

授業は充実しています。先生の指導もきっちりしていて、わからないところはとことん教えてくれます。
    また、よりわかりやすく、理解しやすく説明もしてくれます。

学校のなかや、きょうしつもキレイでおちついた空間で勉強することができます。

授業内容等にたいして、学費は妥当だとかんじます。
    また、学費免除のしけんも有るので挑戦することが出来ます。

やはり、自分と同じ夢を目指すもの同士が集まっているので意識をたかく保つことができます。
    友人関係も必然とよくなり、いい交友関係を結ぶことができます。

学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する