みんなの専門学校情報TOP 自動車整備士の専門学校 大阪府 大阪自動車整備専門学校 口コミ 口コミ詳細

大阪自動車整備専門学校

大阪府 大阪市生野区 / 東部市場前駅 徒歩10分

自動車学びたいならいいよ

自動車整備科 2年制 / 2020年入学 / 在校生 / 男性

自動車整備科に関する評価

まあ将来就職もできると思いますし自動車設備士になりたいならいい学校だと思います。就職先も大手企業ばかりですし。

• 就職

就職実績も良いですし、基本的なことはしっかり学んでいける良い学校です。

• 資格

資格取得実績はとても良いと思います。自動車の大手の企業にも就職してる人が多いです。

• 授業

それほど賢くない人でも理解できると思いますし、わかりやすく授業も良いです。

これは人によると思いますが駅からすぐに行けることはないです。

綺麗だとは思いますが少し古いものがあったりするぐらいのことはあります。

• 学費

学費は安いとは思えません。そのわりに設備がとても良いというわけでもないし。

友人関係はいいと思いますが女子が多くないんで恋愛は無理だと思います。

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
もちろん車のことを学べますし、車が好きな人やそういう仕事に就きたい人には良いです。
この学校・学科を選んだ理由 自分は昔から車に興味があったからです。シンプルに車に携わる仕事に就きたいからです。
学校が返信できない口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
2022年09月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる