みんなの専門学校情報TOP スポーツトレーナーの専門学校 大阪府 大阪ダンス・俳優&舞台芸術専門学校 口コミ 口コミ詳細

夢に向かって

ダンスエンターテイメントワールド 4年制 / 2014年入学 / 在校生 / 女性
  • ★★★☆☆

ダンスエンターテイメントワールドに関する評価

他にはない企業さんと交流できる機会があり、とてもいいところです。しかし、スケジュールの説明がかなり遅くイライラしてしまう場合があります。

• 就職

掲示板は何年も前のが多いので、就職がどのようなものかまだ分かりません。ただ、デビューには過去にいろいろな素晴らしい人がデビューしています。

• 資格

とくに修得する機会がありません。この学校では取得することをメインではなく、現場など本場での実績を積むことが多いです。

• 授業

さまざまなジャンルのプロが大阪はもちろん東京からも来てくださっているのでどのレベルもとても充実しています。

西区にあるので、とても落ち着いた雰囲気にあります。近所には滋慶グループの専門学校もありますし、滋慶グループ専用の内科や歯科もあり便利です。

スタジオの使用はいつでもできますので、とても充実しています。ただ、売店や学食はないので、ご飯には注意が必要です。

• 学費

学科の学費はなにが高いのかよくわかりませんが、さまざまなところから素晴らしい先生がくるので、それなりの値段はします。

同じ夢に向かう友達が多いので素晴らしい学校です。校内恋愛は他より少ないと思います。校内より校外にみんないます。

口コミ投稿者の情報
所属 ダンスエンターテイメントワールド ダンス&ヴォーカルコース
この学科で学べること
学科
ダンスを一からしっかりと学ぶことができます、
コース・専攻
ダンスとヴォーカルを学ぶことができます。
この学校・学科を選んだ理由 ダンスだけではなく、歌にも力を入れたかったから
学校が返信できない口コミ
2014年06月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる