みんなの専門学校情報TOP ウェディングプランナーの専門学校 大阪府 大阪ブライダル専門学校 口コミ 口コミ詳細

とても綺麗な学校です

2016年入学 / 在校生 / 男性

この口コミは、改変前の「【募集停止】ブライダル学科(夜)」に投稿された口コミです。

とてもいい学校だと思います。雰囲気も先生方も丁寧に教えてくれますし、校内も清潔感がありとても綺麗です。

サポートもしっかりしているようで就職率は高いかと思います。まだ卒業していないのでハッキリとは分かりかねます。

資格は割と取りやすいようにサポートして頂けてきます。今年資格取得予定です。

分からないことを聞くとしっかりと丁寧に1から教えて貰えて先生達には恵まれていると感じます。

設備については一切問題なしですし、トイレもわりかし綺麗な方かも思います。正直校内全域見ている訳では無いので使っているところだけでの評価になりますが。

友人関係は良くも悪くもありませんが個人的には教室の雰囲気はまだいい方だと思ってます。私個人は勉強優先で帰るのも割と遅めなので余り他の方と関わることはありません。他の方は遊びに行ったりなども結構あるようです。

この学校・学科を選んだ理由 ブライダルという仕事に興味を持っていた為、こちらの学校を選びました。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・入学案内書
発送予定日
請求後1週間以内(目安)

大阪ブライダル専門学校の学科一覧