みんなの専門学校情報TOP 介護福祉士の専門学校 大阪府 北大阪福祉専門学校 口コミ 口コミ詳細

北大阪福祉専門学校

大阪府 大阪市都島区 / 京橋駅 徒歩13分

楽しい思い出

介護福祉学科 2年制 / 2012年入学 / 卒業生 / 男性

介護福祉学科に関する評価

学校は、とても充実していました。先生やスタッフの方はいい人ばかりで、安心感がありました。就職活動へのフォローも手堅く安心出来ました、おすすめの学校です。

就職活動へのフォローも手堅く安心感がありました。私自身も割りとすぐに決まりました。先生スタッフに感謝します

合格率もよかったです。何より資格獲得対するフォローの手厚さに感謝します。安心感があるので、よかったです。

授業につきましても満足しています。いつもバリエーション豊富な授業内容で楽しく勉強して過ごすことが出来ました。

アクセスもとてもよかったです、私の実家から自転車で通えるところにあり、通学はとてもラクラク出来ました。

施設tについても、大満足です。教室、しょくどうなどもキレイで、安心した、学校生活をエンジョイ出来ました、

学費に関しては、相場がわからないので、なんともいえませんが、まあ、こんなものかなと言う感じですね。、

学校生活をエンジョイ出来ました。友人がたくさんできて、青春時代をエンジョイ出来ました。楽しい思い出です、

学科では、専門的なことはもちろんだが、社会に出るために必要なこと、人間性も磨けるようなかたちである。
取得した資格 私は特になし
就職先 某企業

北大阪福祉専門学校の学科一覧