みんなの専門学校情報TOP スポーツトレーナーの専門学校 滋賀県 ルネス紅葉スポーツ柔整専門学校 口コミ 口コミ詳細

ルネス紅葉スポーツ柔整専門学校

滋賀県 甲賀市 / 甲賀駅 徒歩25分

自分次第!

スポーツ健康科(アスリートコース/FTコース) 2年制 / 2014年入学 / 卒業生 / 男性

スポーツ健康科(アスリートコース/FTコース)に関する評価

自分の意思を強く持っていないと、本当に時間の無駄になってしまう。強い意思を持って夢を持っていたら大丈夫。

専門分野ではあるが、興味が湧かない。やる気がでる感じの授業でもないし、やらされてる感が強い

自分自身が希望すれば勉強面でのサポートも充実しており 個人的にも勉強でき、先輩や友人とも切磋琢磨できる

全体でみると、本当に楽しさがないから、余計にやる気がでない。卒業して生きたこともなし。

周りの学校と比べると本当に古い。虫が多い。不便なところが多い。高校中学と変わりがない

コースによっても違うが、まぁ妥当の学費だとおもう。 1年間100万払うなら自分が成長しないとお金を無駄にする

スポーツを通して割とみんな仲が良く、ライバルとしても仲間としても楽しく生活は送れる。

スポーツが好きで専門分野を学びたいと思い入学しました。ですが、好きだけではやっていけない現実がありました。周りの学生と比べると、ダメです。自分自身が本当に学びたいと思う姿勢と夢がないと成長すらありません。 強い意思を持って入学してください
この学校・学科を選んだ理由 スポーツであれば、面接とゆーよりは面談。 やってきたことをしっかり話せて、こうなりたいと言えれば入学できるとおもいます。
就職先 工場

ルネス紅葉スポーツ柔整専門学校の学科一覧