みんなの専門学校情報TOP スポーツトレーナーの専門学校 滋賀県 ルネス紅葉スポーツ柔整専門学校 口コミ 口コミ詳細

ルネス紅葉スポーツ柔整専門学校

滋賀県 甲賀市 / 甲賀駅 徒歩25分

楽しく通えた!学生さん頑張れ

スポーツ健康科(アスリートコース/FTコース) 2年制 / 2013年入学 / 卒業生 / 男性

スポーツ健康科(アスリートコース/FTコース)に関する評価

それなりの技術が身につく学校イベントなども沢山あり地元の人からも大切にされてる学校だと思ったのと通いやすかった!

資格などの取得はそれなりに希望したらとれる!
    サポートもしっかりとしてくれるので安心して受けれた!

授業は楽しく学べた!夢を叶える為の勉強なのでやっぱり色んな努力は必要!先生も色んな人が居て面白かった!授業も楽しくて良かった…

学校自体は田舎にある学校なので周りに何もないってのが辛かった笑笑
    でも、校内の設備、教材などはそれなりに新しいものが揃っているので満足はできたかな…

学費は安いわけではないけど導入してる設備や教材などを見ると妥当だと思う、むしろ安いかも…

友人は思った以上にすぐに出来た!
    目指してるところがみんな似た方向なので直ぐに意気投合できイベントなどもきっかけで沢山の友達が出来た!

この学校・学科を選んだ理由 中学からスポーツ系の仕事には憧れていたのでいろんな学校の見学など行って1番通いやすそうだったのがここだったから!
就職先 株式会社アレックス

ルネス紅葉スポーツ柔整専門学校の学科一覧