みんなの専門学校情報TOP スポーツトレーナーの専門学校 滋賀県 ルネス紅葉スポーツ柔整専門学校 口コミ 口コミ詳細

ルネス紅葉スポーツ柔整専門学校

滋賀県 甲賀市 / 甲賀駅 徒歩25分

とても良い学科です。

スポーツ健康科(アスリートコース/FTコース) 2年制 / 2014年入学 / 卒業生 / 男性

スポーツ健康科(アスリートコース/FTコース)に関する評価

とても先生の指導が手厚くいい学校だと思います。将来スポーツの治療などの先生になりたい人にはもってこいの学校です。県外からも、たくさんの方々が来ていて、すごくいい学校です。また、スポーツ治療などのことがとても分かりやすいです。スポーツ治療などに関わる仕事に就くにはとても良い学科です。卒業生も、良い所で就職していて、資格を取るにも、良い事を教えてくれるので、とても満足しています。先生も優しく指導してくれて、授業がとても楽しいので、とても満足です。他の学校よりも、充実しているのでこの学校は、おすすめします。友達もすぐにできるので嫌になったりする事は全くありません。進路の相談も手厚くしてくれて、自分の行きたい所にとても行きやすいので、とても良い学校です。もし、苦手な事があっても、放課後に、補充で教えてくれるので、わからない事もすぐに解決出来ます。先生もスポーツ治療の分野のプロの先生もいらっしゃるので、とても授業がわかりやすいです。

就職先 スポーツ医学関係の仕事

2017年09月投稿