みんなの専門学校情報TOP ファッションデザイナーの専門学校 愛知県 山本学園情報文化専門学校 口コミ 口コミ詳細

山本学園情報文化専門学校

愛知県 知立市 / 知立駅 徒歩4分

とてもいい学校だとおもいます

ファッションデザイン科 3年制 / 2022年入学 / 在校生 / 男性

ファッションデザイン科に関する評価

個人的な感想としては、いい専門学校だとは思いません。なにか特別な理由でもない限り別の学校にした方がいいと思います

生徒が不良のような人が多く、毎日つらいです。このがっこうにくるのはオススメしません

サポートはほとんどなく、適当です。資格も取ることは難しいでしょう

先生は頑固で生徒に関心が無さそうな人達ばかりです。授業もおもしろくないです

駅が目の前にあるので、校舎へのアクセスは良い方だと思います。

校舎はそこそこきれいです。さすが私立ってかんじがします。すごいです

他の高校のことはわかりませんが、まぁ妥当な金額だと思います。

同じ中学校の人がいたので友達関係に関して不自由だと思ったことはありません

ファッションの事がメインです。グランプリのようなものがあるので競い合う敵がいます
この学校・学科を選んだ理由 頭が悪すぎてこの学校しかありませんでした。ファッションの事は興味ないです

山本学園情報文化専門学校の学科一覧