みんなの専門学校情報TOP 自動車整備士の専門学校 愛知県 専門学校日産愛知自動車大学校 口コミ 口コミ詳細

来たいやつはこい

自動車整備・カーボディマスター科 3年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 男性

自動車整備・カーボディマスター科に関する評価

車体整備士を目指すならこの学校のこのコースを出ればほぼ間違いなく日産系列のとこに持ち上がりになる。 授業内容は学科も実技もテストは少なく、あまり勉強しなくても謎の力で合格になる。

自分から就職しないことを望まない限り、100パーセントどこかに入れる。 BPじゃなくてもいいけどなら、地元の販社のTSになる道がある。よほどアホじゃなきゃオーケー。てかそんな奴は学校が卒業させない。留年コース。

車体整備士の資格の、ほかに有機溶剤の資格も取りに行かされる。あとは自分で動いて取りに行く感じ

成績の順位もどこ見てつけてんのかよく分からん。 ペーパーも実技もそこそこで自分よりいい人が何人か居たのに総合で1位を取れてしまった

オープンキャンパスの学食と冷房に騙されてはいけない。 普段からあんな美味しい学食はでないよ。 あと冷房もなかなかつけてくれないよ

まあそんなもんかって感じ。 でももう少し安くしてもいいと思う。設備投資してる感じあんまりないし

友達はできる。車好きじゃなくても。意外にそういう奴の方が、多い。恋愛は学内では諦めろ。地雷しかない

板金塗装を学ぶ。 6月ごろにやるお絵かき講座はめんどくさい。わざわざ外部の人間呼んでくる。 その人が結構めんどくさい人
この学校・学科を選んだ理由 駅から近いから。 金山経由だから定期で遊びに行ける。 立地だけは、いい学校だったと思う。 あとは微妙
取得した資格 自動車整備士2級 車体整備士2級 日産3級 他
就職先 日産系列のとこ
学校が返信できる口コミ