みんなの専門学校情報TOP 声優の専門学校 愛知県 専門学校名古屋ビジュアルアーツ・アカデミー 口コミ 口コミ詳細

素晴らしい

ミュージシャン学科 2年制 / 2017年入学 / 在校生 / 男性

ミュージシャン学科に関する評価

いい学校です。ちゃんと将来について就職コースまであり夢も追うのもよし将来のことの為に裏方などのコースにも入るのもいいも思います。
    そして何より機材が凄いと思います。ミュージシャンの方ではマイク等の機材、レコーディングなどの施設もあり、裏方では実際外に出た時に出来るように普通置いてないプロが使う機材や道具などを授業で使います。なので実際にやったことない方でも1から教えていただけるので安心して毎日楽しく学べます。
    そして、同じ夢を持つ子が集まるので友達もすぐに出来ますし、相談相手にもなってくれたりと他にはない経験が積めます。
    きっと普通の大学とは違う環境なので自分という人としても変われる場所だと思われます。
    是非1度オープンキャンパスに来てください。色んな体験ができます。
    土日に基本やっていますしきっと自分がやりたいこと以外にも興味を持つものも出てくると思うので何回でも来てください。お待ちしております。

学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する