みんなの専門学校情報TOP 声優の専門学校 愛知県 専門学校名古屋ビジュアルアーツ※2024年4月専門学校名古屋ビジュアルアーツ・アカデミーに校名変更 口コミ 口コミ詳細

愛知県 名古屋市中区 / 矢場町駅 徒歩6分

自分の意思次第

パフォーミングアーツ学科 2年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 女性

パフォーミングアーツ学科に関する評価

たくさんのオーディションを受けることが出来ました
    自分の意思をはっきり持って目指せば問題は無いと思います

他学科の活躍はとてもいいのではないでしょうか
    学科によって実績は変わると思います

他学科との関わりも多くて、公演の機会などもそれなりです

設備はすごく充実してて授業外でも使用可能なのは助かりました
    人に対して部屋が少ないのは改善して欲しかったけど、機材などは比較的自由に使えます

東京にオーディションを数受けに行くことを考えると
    学校の方に多くの事務所が来てくださるので妥当だと思います

友人関係は普通くらいです
    仲いい人は仲良く、それぞれ固まっている感じです
    学年によってもそれぞれの色があると思います

喋りについてや運動などまんべんなく学べます
この学校・学科を選んだ理由 学校に事務所が来てくださってオーディションをするというところに惹かれて通いました
カリキュラムも組めますと言われましたが組めずクラスによって時間割がある形でそこはガッカリしましたが結果的にはまぁ良かったのではないかと思います
就職先 養成所
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内パンフレット等
発送予定日
随時

専門学校名古屋ビジュアルアーツ※2024年4月専門学校名古屋ビジュアルアーツ・アカデミーに校名変更の学科一覧