みんなの専門学校情報TOP ホテルスタッフの専門学校 愛知県 名古屋観光専門学校※2024年4月専門学校名古屋ホスピタリティ・アカデミーに校名変更 口コミ 口コミ詳細

愛知県 名古屋市中区 / 矢場町駅 徒歩5分

学校のイメー時について

ブライダル学科 2年制 / 2016年入学 / 在校生 / 女性

ブライダル学科に関する評価

入学前と入学後で、学校のイメージがかなり変わりました。
    どの学校もそうですが、体験入学では誰もが入学したいようにしか話してくれないので他校としっかり比べることをお勧めします。
    バーチャル結婚式等は予想とはちがうと思います。
    わたしもなんてキラキラした学校なんだろうと思い入学をしました。先生は体験入学で高校生からの評価ばかりを気にしていて、正直在学生は商品の様な扱いを受けています。
    私が高校生の時、体験入学の時にお世話になった先生方は入学した今では別人のようです。やはり、裏側ん知ってしまうと怖いですね。
    ですが、先生方は昔現場で働いていたことは事実なので、授業ではリアルな話をして下さるので、自分の就活生に役立てる事ができます。就活のサポートは、特に徹底して付きっ切りというわけではありませんが(さすがに専門学生なので)、声をかけたら全力で向き合ってくれる素敵な先生もいらっしゃいます。
    この学校は合う合わないがかなりはっきりしているのかなと思いました。
    誰にでも言えることは、行事は楽しいです!!

名古屋観光専門学校※2024年4月専門学校名古屋ホスピタリティ・アカデミーに校名変更の学科一覧