みんなの専門学校情報TOP グランドスタッフの専門学校 愛知県 国際観光専門学校名古屋校 口コミ 口コミ詳細

航空サービス分野 口コミ2位

国際観光専門学校名古屋校

愛知県 名古屋市中村区 / 伏見駅 徒歩12分

とても分かりやすかったです

ホテル・ブライダル学科 2年制 / 2013年入学 / 卒業生 / 女性
  • 就職5|資格-|授業2|アクセス-|設備-|学費-|学生生活-

ホテル・ブライダル学科 に関する評価

将来ホテル業務に就きたくてまずは学校に通うべきだと思いまして、この学校を選びました!学校体験の時も行きましたが在校生の人たちは私に対して優しく接してくれました!とてもその時は嬉しかったです!それもあってこの学校を選びたいと思いまして受験をさせていただきました!!受験のときもどこに行くべきか迷ってたら学校の人が優しく教えていただいたのでとてもうれしかったです!見事にこの学校に受かることができました!そしてこの学科に入ってとても充実した学校生活を送ることができました!部活でも楽しく出来て本当に嬉しい数年間になることが出来たのでとてもうれしかったです!!これから就職先でも頑張っていき学校の恥にならないようにしていきたいと思います!

一人一人へのサポートがしっかりとされており分からないことがあればしっかりと教えてくれました!とても気軽にやることができとても充実してた就活でした!

プリントなど分かりやすく説明をしていただいてとても分かりやすかったです。

就職先 ホテル関係進めました

国際観光専門学校名古屋校の学科一覧