みんなの専門学校情報TOP ゲームプランナーの専門学校 愛知県 トライデントコンピュータ専門学校 口コミ 口コミ詳細

みんななかよしな学科

Webデザイン学科 2年制 / 2023年入学 / 在校生 / 女性

Webデザイン学科に関する評価

授業が眠いのと教室が地下で寒すぎるからです。専門的なことはたくさん学べます。先生もしゃべってくれます。

面談が何度もあり、担任の先生としっかり話せます。でも、自分で頑張らないと就職は出来ないです。

進学必須の資格サポートはしっかりしていますが、体験入学のときや説明の時に言われたほかの資格については自分でやるしかないです。

淡々と話しているだけなので授業ものすごく眠いし、課題が多すぎます。

ユニモール遠いです。でも位置は凄くわかりやすいと思います。行きやすいです。

秋終わりでもまだ暖房が使えず、とてつもなく寒いです。寒いことを相談しても防寒してと言われます。

まぁ普通かなって感じです。たぶんほかと同じくらいなのでよくわからないです。

仲の良い友達に恵まれ、学校生活はとても楽しいです。クラスみんな仲良しです。

ウェブに関する色々なアプリや動画編集、座学など色々あります。
この学校・学科を選んだ理由 通いやすく、興味のある分野で、高校の時やっていたことを生かせると思ったからです。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する