みんなの専門学校情報TOP ファッションデザイナーの専門学校 愛知県 名古屋モード学園 口コミ 口コミ詳細

迷っているならモードできまりです。

ファッションデザイン学科 3年制 / 2017年入学 / 卒業生 / 女性

ファッションデザイン学科に関する評価

アパレルの仕事に携わりたいと思っているかたにはうってつけの専門だと思います。まわりの人も同じ道を考えているためさまざまなアイデアなどもらえ吸収できます。

就職率はほぼ100%といっていいほど良いです。先生方のサポートも万全です。

アパレル関係の就職にあると便利な資格をとるために勉強していました。

正直愛知で迷ってるかたはここの専門をおすすめします。それくらい充実しています。

これに関してはかなり満足です。名駅なので交通網もいいですし駅から近い、そして目立っているのでわかりやすいです。

コンビニも下にあるし私立と同じくらい充実していると思います。

これは自分次第ですがわたしはできが悪い方でしたので先生にずっと付き添ってもらってました。最後まで熱心に教えてくれます。学費は決して安くはないですが先生の利用の仕方次第で感覚は変わってくると思います。

とくにいじめは見受けられませんでした。みんな和気あいあいとやっています。

環境や設備が職場とほぼ同じなため仕事になれやすく、またブランドの立ち上げかたやノウハウを教えてもらえます。
この学校・学科を選んだ理由 芸能人やお店、雑誌などのコーディネーターになりたくてこの専門に入りました。
希望業界に就職できたか はい
就職先 芸能人のコーディネーター

2022年10月投稿